***

Вас в моей жизни больше нет
По времени ушло и растворилось
Не шлите больше призрачный привет
Судьбой назначено … и вот свершилось
 
Следы оставлены в песке и морем смыты
Примятая былинка отросла
Теперь скажу – давно мы стали квиты
Ты помнишь, как тебя от смерти я спасла?
 
Запущено движенье колеса и судеб
И повторение на шаг ведёт вперёд
И что заложено, то было, есть и будет
Не попадись в тот временной пролёт