МОТЫЛЬКИ

ВО СНЕ ПРЕКРАСНОМ ЖИТЬ....
 
Посвящение творчеству группы Poets of the fall.❤
 
Любовь и миллиарды мотыльков,
В горах,где солнце спит в вершин перинах,
Где благодать для птиц и для зверьков,
Где виноград,в былых веков руинах
 
В лучах рассвета,словно изумруд,
Роса по травам,радости слезою...
Где жизнь и смерть блаженство,а не труд:
Всё под небес кудрявой бирюзою,
 
Где облако-мечта,а звёзды-сны,
В которых поколений мудрость скрыта...
...Здесь рай и не придумано войны,
Нет зла,когда росой трава покрыта,
 
Когда ты замер в вечной красоте,
Что утренним рассветом полыхает...
...Без мученников,гвозди на кресте
Ржавеют...Мотыльки вокруг летают...
 
 
23.03.2023.