ОБЛАЧКО

ОБЛАЧКО.....
 
Затаился.Совсем ничего не пишу.
Рифмы жгутся...Совсем не с Небес,ниоткуда...
Мир меняется.Я,слава Богу дышу
И всё жду: то ли Смерть,то ли призрака Чуда...
 
....Мне поёт соловей,утром ранним,в плену
Золотистого парка... Но нет мне покоя!
...Что-то стало не так,я опять не усну
От того,что тумана пушок над рекою,
 
От того,что забыт шелест юной травы,
Да ушло пониманье с природой единства,
Да допито вино душ прекрасных,увы,
Что уже не считают пороком убийства....
 
...Мне тут кореш сказал,что пойдёт воевать,
По контракту,за деньги,чтоб выплатить что-то...
...Кто дал право людей за бабло убивать?
Разругался я с ним...Что за страшная льгота
 
Получать от того что ты жизнь заберёшь?
Все грехи в нашем зеркале:Видишь себя ты?
Что с того,в перестрелке,сегодня умрёшь....
На войне лишь спасения ищут солдаты....
 
...Как же всё изменилось,как мысль не чиста!
Так достала правительств продажных делюга!
....Я лишь в Небо смотрю,где Иисуса Христа
Просит Облачко :"Просто Любите друг друга!"
 
30.05.2023.