Вот придёт зима (стихи. Дарья Вишневская)

Мы сошли с ума, словно впали в транс,
Вот придёт зима и накроет нас.
Путь к себе домой не найдём вовек,
Станет пеленой завтра белый снег.
 
Золотых осин отшумела медь,
Ты теперь один не о чем жалеть.
 
Я теперь одна, ну и что с того,
Изопьём до дна осени вино.
Не моя вина, горевать не сметь,
Наливай вина, будем песни петь!
 
Хоть слова чисты, их недолог век,
Будет с высоты падать ранний снег.