Это всё не обо мне

Это всё не обо мне
Это всё не обо мне, что писала рука,
Не этюд, не очерк - просто почерк,
Я придумал её, она меня вознесла,
И так на бумаге возник этот росчерк...
 
Это всё не обо мне, в написании букв,
Не поэма, не ода - виновата погода,
Я её рисовал, а на меня, не взглянув,
Её вдруг увезла от меня подвода...
 
Это всё не обо мне, как лжёт интернет,
Не стихи, не повесть - стыдливая совесть,
Я её так хочу, Всей весны моей свет,
И хочу не один. И это не новость...
 
17.03.2023