ОБ`ЯВА / ВСУЕ

ОБ`ЯВА / ВСУЕ
"Сын! Если я не мертв..." И.Бродский
 
"когда
я подохну...-
моему
позвоните
сыну...
если найдете..."
а я
на землю
уже не спрыгну
в последнем
отлете...
планета
продолжит
вращаться
Нобелей
раздадут
по рангам,,,
нагадавшая
всякое
Ванга
забыла
предвидеть
счастье...
Когда
я подохну... -
пусть
рэперы
продолжают
батлы,,,
а все остальные -
откроют окна
для
свежего воздуха
и
брютного
батла,,,
и
настанет
нирвана -
без
цитат
и похмельного стеба,,,
а небеса
многогранно
сплюнут
рыгнув
утробно,,, "
 
пока -
еще жив...
рисуя
постоянно
и филигранно
всякую хрень.
и рекламу,,,
"ОБ`ЯВА"
и прочее -
ВСУЕ...
/ и на рубли
и на у.е. /
___
_ ТАГМА _