МАЯТА

МАЯТА
 
между Новым
и Старым
Годом -
сумятица
календарей
угодна
кому угодно
прогнозов
любых
скорей...
гадалки
и ворожеи,,,
политики
всех
мастей
локтей
и карт
не жалея
рвутся
в отрыв
поскорей,,,
 
от завтра
до послезавтра
многократно -
время
окупит
затраты
обнулив
куранты
и даты,,,
 
можно жить
и мечтать
беззаботно
между Новым
и Старым
Годом
по болоту
и бродом -
чтобы
править
ВСЕ
календари
от зари
до зари...
не считая
наступившего края
МАЙЯ
 
___
_ ЛЕТОПИСЬ ЗИМ _