АТЛАНТЫ и КАРИАТИДЫ

АТЛАНТЫ и КАРИАТИДЫ
 
Время -
стать
толерантным
забыв
былые
обиды
/ пока
не от них
зачах :/... -
наше небо
на усталых
плечах
давно
выдерживают
не Атланты
а -
трансгендерные
Кариатиды...
 
______
_ Музыка Атлантиды _