Ф.

Если я умру в этой луже,
Придёшь ли ты?
Останусь одна,
Утопая во лжи.
 
Ты орёшь, что тебе плевать.
Мне также.
Но что-то не так.
 
Наши пути сплетены.
Я пытаюсь уйти,
И ты находишь других.
 
Но сегодня мы вместе
В этой ночи.
Это время для нас.
Мы тут одни.
 
Так скажи ты мне сейчас,
Почему мы молчим,
Если так влюблены?