Куда уходят сны

Куда уходят сны, перед рассветом
Зачем теряют смысл ранним утром
Как снег они тают в солнечных лучах
Лишь тень сомненья оставляя в заспанных глазах
 
А был ли сон тот ложью или правдой
Была ли в нем настоящая любовь
А может это просто, в седых висках стучала встревоженная кровь
В который раз, нас тешила обманом и надеждой
 
Все это нам не суждено понять
И сердца стук, при пробуждении все тяжелее нам унять
С годами промелькнувших перед глазами лет
На все вопросы бытия, мы не получим нужный нам ответ