Малыш! Почему ты не спишь?

Привет, мой драгоценный, любимый малыш
Ты опять у ночного окна, и почему-то не спишь
Глаза твои давно привыкли к небу ночному и темноте
К улиц тиши и их пустоте
 
Чуть позже в кружке заваришь ты чай
За окном скрипнет усталый фонарь
Малыш! Спать ложись, все хорошо, не переживай
Закрой в душе своей перед одиночеством дверь
 
Друг твой тебя очень любит
Любит и в счастье Ваше совместное верит
Будет ждать, верить, любить сколько надо мгновений и лет
И на свое слово да, не получить от тебя печальное нет