Без чувств

Разбей на осколки,
Рассыпь на палас.
Мои чувства иголки
Без ниток для вас.
 
Я как тряпичная кукла.
Лишь солома внутри.
Вспори мне брюхо
И попробуй любовь там найти.
 
С виду красива.
Внутри холодна.
Не всё, что выглядит мило,
Внутри плетёт кружева.