Грецкие орехи

Кристальный уровень построен
Событий вечных дарский труд
Мои видения не стоят
И если я лишь точно крут
Кому не нужно мстить без грусти
И если ты карибский Кристи
Вода и чай потом лишь хлеб
И если масло будет смех
Потом печенье и пироженое
И будет следующим мороженое
Когда нам нужно пить вино
И если нам сходить в кино...
 
20.03.2023