Мое признание
КРИВЫЕ ЗУБЫ КРАСИВЫЕ
ОНИ НАСТОЛЬКО ОЧЕНЬ МИЛЫЕ
КРИВЫЕ КАК ЗАБОРЧИКИ
ТВОЙ КРИВЫЕ ЗУБЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫ
МОЯ ПРИЧЁСКА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА
МОЯ ПРИЧЁСКА НЕ ДВА НОЛЬ
МОЯ ПРИЧЁСКА ОСЛЕПИТЕЛЬНА
И ЗУБЫ И ПРИЧЁСКА ПОД КОНТРОЛЬ
И МЫ С ТОБОЙ КРАСИВЫ
И ЗДЕСЬ УЖЕ 00:00