Беспутный Лель

Тимошкиной Г. Г. посвящается.
 
Жил да был коварный Лель
Тот, что выдумал бордель
Шантажируя девчат
Проповедовал разврат
Была история такая
Покинул Лель ворота Рая
Решил спуститься он к реке
И прогуляться налегке
 
У той реки девчат парад
(Искупаться каждый рад)
Беспечно скинув всё, что было
Прыг все в речку (хоть без мыла)
Положили всё на пень
Сторожить им было лень
 
В это время, вроде мимо,
(А, может, так в задумке было)
Проходил как раз тот Лель
И он увидел этот пень
Потенциальный совратитель
Девчонок бедных искуситель
 
Схватил он платья
Сразу в лес
И на дуб высокий влез
 
Девчонки весело смеялись
В глубокой речке бултыхались
Потом слегка угомонились
И сокровенным поделились
 
Подслушал Лель
О чем они шептали
(Друг другу тайны доверяли)
 
Одна другой:
Вот бы видел парень мой
Всё что я ношу с собой
А не строгая бы мать
Могла б до свадьбы показать
Мои ноженьки в разлёт
Грудь горит и ласки ждёт
А у меня, и у меня
Весь низ пылает без огня
 
То, о чём они мечтали,
Кому и что бы показали
Всё простодушно проболтали
 
Солнце высоко стояло
Природу ярко освещало
 
Здесь Лель решил
Ну, как сказать?
Решил девчонок наказать
 
Кричит он с дуба:
Эй, голубы!
Чья одежда улетела
И со мною рядом села?
 
Девчонки в крик
Отдай одежду
Дрянь, старик!
А кто услышит?
Здесь - никто
А до деревни далеко
Если кто голыми увидит,
Враз повалит и обидит
 
Лель смеяться продолжает
На девчонок наседает:
Отдам одежду
Но за то, покажите кое-что
Посмотрю и буду рад,
Развесёлый ваш наряд
Покажите,
(Вот ведь псих!)
Будто я и есть жених
 
Девчонки в крик
Потом и в слёзы
Кто простит им эти грёзы?
 
Лель кричит
Чего стоите?
Одеваться поспешите
 
Он смеётся
Кто смелее
Та оденется быстрее
Хотите получить наряд?
Пусть каждая покажет зад
И чтобы спереди потом
Рассмотрю я всех гуртом
А затем друг другу в паре
Груди чтоб поцеловали
 
И что же делать? Что сказать?
В речке холодно стоять
 
Посовещались здесь они
Делать нечего - смотри
Змей!
Получи своё, злодей
 
Поочерёдно, кто смелее
Прошли девчонки галереей
Курчавых мест оборонясь
Стояли в позе, наклонясь
Потом, на всё, махнув рукой,
Прогнулись, как сказал, дугой
Смотри, облизывайся гад
Как губки алые горят
(Прекрасен девичий наряд)
А дырочки?
На сразу две
Да подавиться чтоб тебе!
 
Подняв попку, падать ниц
Заставил гнуться молодиц
 
Так веселился Лель злодей
Но получил своё халдей
Сломалась ветка, грохнул вниз
И не собрал своих яиц
Пролетая, трах, трах, трах
Он их развесил на сучках
 
Лель завопил, заверещал,
И в лес скачками убежал
Девчонки громко хохоча
В деревню дали стрекача
 
Вы книжку дали прочитать
Мне захотелось записать
Дадите вновь что почитать
Будет мне о чём писать
 
 
 
21.19.2008г. Аббат