Кардиологам г. Самара поликлиника №13

От удивлённого больного -
Сменился персонал, что здесь такого?
Марина! Кто Вас в кардиологи направил?
Для сердца это же игра без правил!
От Вашей красоты у сердца перебои,
А в кардиограмме это сбои?
Как только улыбнетесь, - ИБС
У мужчин на симпатичных дам, сильнейший стресс.
На щечках ямочки – так мило
И сердце вновь «заколотило».
Фигура – для мужчин – капкан.
От неё на сердце столько «ран»!
Красивый бюст, а кто ж не знает
От чего мужское сердце «замирает»?
Простите за невольное признание -
Ваш нежный голос для сердца просто «наказание»
И как ему не волноваться
Когда так мягко просят раздеваться?
А нежные прикосновения, (простите за несвязный лепет)
Приводят сердце просто в трепет!
На Вашу просьбу «не дышать»
Как запретить ему стучать?
Взгляд Ваших лучистых глаз, я стар, и лгать не стану,
Грузит организм в нирвану.
И имя слаще, чем малина
Имя нежное – Марина
 
Всё это странно, понимаю, знаю
Просто я кардиограмму объясняю.
Улыбнётесь, буду рад.
Подпись – псевдоним «Аббат»
15.01.2015г.
 
Узнаю коварство и женскую измену –
Свидание назначить и выйти не в ту смену!
За Вас Оля сняла кардиограмму
Теперь мне всё «по барабану».
Ледяная Королева
Эта дева.
И что совсем уж удивляет
На кардиограмме сердце «не страдает»
А как врачи то объясняют -
Что кардиограммы разные бывают?!
Сердце одно, аппаратура тоже
И в персонале сомневаться мне не гоже
Хочется понять, ведь я не Госкомстат,-
Отчего такой различный результат?
 
Как себе признаться, Боже мой,
А.В. Михайлов чем (иль кем) больной?
16.01.2015г.