А вы похудели?

А вы похудели? К весне похудели?
Готовы встречать звон весенней капели?
Объятья открыть ей навстречу готовы,
Чтоб снова весна не сбежала за горы,
Чтоб травмы весне наносить вы не смели,
Нестройной фигурой пугая апрели?
Совпасть с ней, цветущей, и быть конгруэнтны,
Чтоб взгляды ловить и себе комплименты
Готовы? Иначе она не проснётся,
Не выглянет в небе лучистое солнце
И первый подснежник в лесу не созреет -
Весна приходить к нехудевшим не смеет! )))