Исповедь

Раз за разом ползу на исповедь,
Извиваясь под тяжестью ноши
И в слезах бью поклоны истово:
"Не губи меня! Я хороший!"
 
" Я исправлюсь, поверь!
Отрекаюсь я
От хулы и греховных уз!"
 
...Только завтра опять собираю
Для души моей смертный груз...