...

Он рождался и умирал,
Возрождался, из пепла вставал...
Слабость в глазах не признавал,
Внутри себя хоть и страдал...
 
Его поступки заслуживают кубки,
А, казался таким хрупким!
Мог не спать не одни сутки,
В рассказах, казался жутким...