Пять мужчин

По ряду жизненных причин
У каждой дамы – пять мужчин.
Мужиков рядом не счесть,
Но только им окажем честь
 
Муж, конечно, должен быть
Если нет, так кем рулить?!
Он ничего не должен знать.
(Только приказы выполнять)
Чтобы супруга не смущать
Нельзя ни показать, ни рассказать.
 
Друг, конечно, должен быть,
Душу ведь кому излить?
Ему можно рассказать
Упаси боже, «показать».
Не хотите потерять?
«Табу» на слово «показать»
 
И Любовник должен быть
Без него так пресно жить!
Вот кому можно показать
Чего пером не описать.
И, если Вы в своём уме
Рот держите на замке.
Кто роль любовника играет,
Увы, умом ведь не блистает.
Если на него «найдёт»
О Вас такое наплетёт!
Для него предел – кровать
«Табу» на слово «рассказать»
 
Гинеколог, - должен быть
Женский век - то, как продлить?
Отбросим ложное смущение
Специалисту лишь почтение.
Здесь нельзя нисколько врать
Нужно правду рассказать
И в чём ему не отказать
Ещё придётся показать
 
Начальник, он конечно есть,
(Бывает, сразу и не счесть.
Судьба, иной раз так накажет).
Ему то что? Да как прикажет!
 
И кто же главный из мужчин?
Если коротко, то – сын!
02.04.2010 Аббат
Когда «мужик» - пустой лишь звук
Главным может быть и внук.
29.09.2011 Аббат