Пять жен

Хорошо иметь жену
И лучше пять, а не одну
Встал практически вопрос-
До пяти то я дорос?
 
Перво-наперво жена
По закону лишь одна!
Для себя вопрос решить-
А её нужно заводить?
Если что произойдёт,
Пол состояния уйдёт!
Жены нет, опять вопрос-
До полноценности дорос?
Если раут заграничный
Официоз с женой приличней.
Кое-куда, такое есть,
Без жены просто не влезть
Парный секс в закрытом клубе
Без жены просто отрубят.
Кого - то мысли заедают:
«Клон в наследстве я оставил?»
Одним словом, как кому,
Жену надо, хоть одну.
 
Вопрос с дамочкой второй
А она то мне на кой?
Секс люблю во всех я позах
«Кама - сутра» - это проза
Как бы я ни захотел,
В той позе даму поимел
Если фантазия играет,
Кто этого не пожелает?
С женой такое не пройдёт-
Не каждая ведь в рот возьмёт.
Иногда, да, я нахал!
Хочу попробовать анал.
И какие же картинки
Создавала мне блондинка!
Великолепный мастер дела
Для тренировки всего тела
(Но, увы, только для тела!)
Одним словом, для интима
Вторая мне необходима!
Деньги есть – и не в накладе?
Рядом блондинка в шоколаде.
 
Увы, у первых двух бывает,
Извилин просто не хватает
 
Третью даму я бы взял
Когда у первых двух – провал
Холодный ум, трезвый расчёт
Этой даме мой почёт
Элегантность, блеск ума
Из тысячи порой – одна.
Такую в жизни подцепить-
Не в бордель с мошной сходить
Но, как такую удержать?
На секс, порою ей плевать!
Обслужить и раз в квартал
Да, такое я знавал.
Скучно, пресно, но ведь нужно,
Жить с такою дамой дружно.
Зато в любых делах на взлёт -
Любого мужика заткнёт
С ней общение сполна
Тренировка для ума.
Чтобы её не потерять
Нужно мозги тренировать.
 
К четвёртой даме отношение -
Если в жизни есть везение.
Лично я всё забываю
И от этого страдаю
Чтобы планировать дела
У меня дамочка была.
Супер мастер точных дел
(Помню сплетенье наших тел)
Какая женщина в делах!
Всё по делу, не за трах.
Расписание работ
Сняло с меня много забот
Контроль по времени всего
(В постели скучно от того)
И, если в чём когда лютует,
Абсолютно не ревнует.
 
К пятой женщине сознаться
Даже сложно прикасаться.
Любовь давняя моя
Расстались мы, почти друзья.
Пацан с тех лет у нас растёт
Девчонкам хода не даёт
Помогаю понемногу
Выйти на ровную дорогу
И по финансам много лет
У них ко мне упрёка нет.
Дама гордая и очень
Меня ни с кем делить не хочет
Бывают встречи горячи
И расставания в ночи
 
Не переделаешь породу
Выбрал я давно свободу
 
И, как ответить самому -
А сколько женщин я люблю?