ЧТО ЗАВТРА СО МНОЙ,Я НЕ ЗНАЮ.

ЧТО ЗАВТРА СО МНОЙ,Я НЕ ЗНАЮ.
Что завтра со мной,я не знаю,
Я живу, эту жизнь проживаю,
Что же завтра, конечно не знаю,
Я эту жизнь для себя проживаю!
 
Ну что же,ну ладно, и что тут такого
Наша жизнь на сурпризы. так часто готова.
Сегодня живёшь, ты не зная проблем,
А завтра случиться с тобою,зачем?
 
Зачем мне проблемы, зачем мне война,
Но жизнь ведь такая,живём ведь не зря,
Себя защищаем, иначе конечно нельзя
И завтра не знешь ,вернётся ль заря!
 
Вот так, вот живём,сегодня вот так,
А завтра в ружьё, иначе ,но как?
Вернёшься обратно,вернёшься ль к семье,
Судьба лишь подскажет, тебе или мне!