ЛЮБЛЮ Я ПЕСНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВИНО.

Люблю я песни больше чем вино,
Они мне душу лечат уж давно!
В хороших песнях купается душа,
Душе моей, суть жизни так важна!
 
Люблю гармонь,баян, люблю гитару
От музыки в душе, так много жару!
Когда поют,играет музыка в душе,
Весна цветёт, как будто бы во мне!
 
Когда поют и музыка играет,
Весь негатив куда-то пропадает.
И жизнь моя становится другой,
Где солнце ярче светит над тобой!