Идет весна

Идет весна
 
Ну, все, очистилась земля.
Ура, идет, идет весна!
Лишь еще кой - где в полях
Сквозь рябь светлеет белизна…
 
Но воздух, воздух легок, свеж,
Не надо кутаться в мороз,
Хотим мы смесей уже тех,
Какими дышим после гроз.
 
Вот, вот и солнце заблистает,
Оно прорвется между туч,
Тепло начнется, лед растает
И нас согреет теплый луч!
 
2023 год