Серьезно подумайте о том, кто стойко претерпел

" Пусть Бог,источник стойкости и утешения, поможет вам обрести такой же образ мыслей, какой был у Христа Иисуса".( Римлянам 15:5).
Стойкость нам необходима, чтобы обрести спасение. Однако мы не рождаемся с этим качеством. Его нужно развивать. Истинную стойкость невозможно развить, отгородив себя от всех испытаний веры. Не нужно бояться трудностей. Стойкость формируется благодаря тому, что мы изо дня в день встречаем и преодолеваем различные испытания - тяжелые и не очень. Что помогло Иисусу выстоять и сохранить непорочность, несмотря на все оскорбления, огорчения и страдания? Во- первых, Иисус устремлял свой взор ввысь, у "Богу, дающему стойкость" И во- вторых, Иисус смотрел вперед, думая о том, чего он сможет достичь,если выдержит испытание.