Натюрморт

Натюрморт
 
На столе стоит бокал,
А в бокале пусто,
Ваза рядом и цветы,
И на ветках колко.
Надо бы убрать иголки,
Да натюрморт испортит,
Лучше я добавлю яблоко,
И скатерть постелю на стол.
Цветом вышита она,
Разные узоры,
Солнца свет льет из окна,
Что приятно взору.
На стене картина,
Бра еще прибита к стенке,
Дверь открыта справа,
Вешалка раздета...
2015 г.