Скооперированные строфы

Любовь в наше время бездольна, наивна,
И все-же крапивно обманет всегда,
Что нам те цветы, когда душа счастлива,
Любовь и плоть-это навсегда.
 
Что же может быть краше вашего взгляда?
Вот улыбка радости и сонм разных бурь,
И эмоции всплеске любви восхищенья,
Я так просто смотреть на вас не могу.
 
о проституции
 
Любовь не вечна, мимолетна,
И числа ей и не нужны,
Она идет в загон пролетно,
И производит саны...
 
Любовь к розам.
 
Отстраняюсь я от муки,
Розы любить больше всех,
Мне бы просто, легко и спокойно,
Любить их без боли.
 
Жизнь бьет не всегда ключом,
Редко очень, с силою,
Но решает в жизни всё -
Зелень с крокодилою,
Чтобы много не сберечь,
Иногда с утратами,
Надо много в жизни встреч,
Проводить с богатыми...
 
Багряный закат
 
Вечерком ко мне пришла ты,
Рассказать как ты устала,
Рассказать, что солнце ярко,
В небе уж сверкать устало.
 
Синяя пелена
 
Тихо, спокойно и ....
Штиль на озере стоит
Где-то вдалеке мой остров,
До него можно доплыть...
 
Ох как сладко мне смотреть
На эту синюю пелену,
Как мне хочется
Окунуться в воду и поплыть
И доплыть ко дну,
На самом деле очень интересно что там,
Меня увлекает некое состояние,
От него мне почему-то легко,
И что-то в груди отдается,
Тогда мне хорошо.
 
О музыке
 
Любовь отвлекает от дела,
От дела которое сладит,
Что струнами душу бередит,
И во вне отпускает...
Очень легко и наивно,
Экспрессивно, иногда бравурно,
А порой даже точно,
Что надо много работать...
 
 
Любовь-это скука событий,
Они проходят каждый день,
Все новое-не новое,
Живешь ты как-то подленько,
И вообщем-то не искренне,
А искренна метель.