Пути

Пути господни неисповедимы,
Никто не видит завтрашней картины,
Ласкает время наши взгляды,
БалУя фикцией на лучшие парады.
 
Пути однако очень рАзны,
Цветущий цвет - гниющим ляжет,
Копейка вдруг станет бесценной,
Все по пути меняет цЕну.
 
А что еще нужно для жизни?
Спонтанность в ней наше спасенье,
Ловлю я в этом вдохновенье,
И молодость — свою.