ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИСЬ

ЕСТЬ  ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИСЬ

Аудиозапись

Жизнь научит, учись. Дорогой педагог,
За успехи молись. И Всевышний помог.
Научилась любить, разучись и страдать,
Научилась светить, разучись и рыдать.
Научилась молчать, а где нужно сказать,
Если хочется взять - научилась - отдать.
Училась смотреть, лица сердцем читать,
Всей душою согреть и тепло отдавать.
Казалось смогу. Быстро, вскользь набегу,
Но постой, оглянись. Это есть твоя жизнь.
Жизнь научит - учись ! - Дорогой педагог
За успехи молись, чтоб Всевышний помог
Ещё больше любить и поменьше страдать,
Ещё больше светить - всем тепло отдавать.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 22 марта 2023 год.
( Муз. сопровождения )