ПРОЖОРЛИВЫЙ МУСОРНЫЙ ЯЩИК

ПРОЖОРЛИВЫЙ  МУСОРНЫЙ  ЯЩИК
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Кто или что в Свете больше съедает, всех, вместе взятых, животных и птиц,
Есть в написании, кто много читает - листаем , листаем до сотни страниц . . .
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Самый прожорливый, мусорный ящик,
"Ест" всё подряд, без разбора на срок.
Старые стулья, тряпьё, кости - хрящик,
Тот, что догрызть человечек - не смог.
 
Вы удивитесь. Мне скажете - глупость,
Утром пакетик несёшь - "покормить".
Ящик нас ждёт. Ох и жадина, скупость,
Но без "обжоры" нам трудно прожить.
 
=======================================
Малая тонкость. ОН - тайны хранитель,
Бывает - Мы с видом - пакет отнести
На час пропадаем - в другую " обитель "
Приятеля встретил - ответ - Ты прости !
_______________________________________
Дёмина Галина 22 марта 2023 год.