Урочище

«Урочище» (22.03.2023г.)
 
Лес на окраине тих и безмолвен
Шишки без хруста на землю упали
Урочище видимо что-то терзает
Болото и то всё в себе утопает
Смурные рассветы, за ними закаты
Печалится белка, дупло потеряла
Забытая в чаще, куница рыдает
Лес своим плачем до крон колыхая
Округа окована маревом утра
И только летучая мышка порхает
Тихо, так, тихо листвы не касаясь
Урочище-дом свой, паря облетая