Венчали голову банты, и банты для успеха

«Венчали голову банты, и банты для успеха» (23.03.2023г.)
 
Венчали голову банты
Из мокрой марли банты
Для операции бинты
Важны волне гигантской
И с головой накрыла всех
Одна идущих против ветра
Банты гаранты на успех
И банты для успеха!