На грани срыва

«На грани срыва» (18.03.2023г.)
 
На грани срыва санитары…
Опочил муж, он без надежд
Рвала супруга струн гитары
В округе врачевала беж.
На стыке судеб слёг небрежно
Участием всем пренебрег
Всё говорило о нём нежно
Не стар, не млад - он норд, как снег.
Страницы жизни его свежи
Баюкают места другие
Ведь он до сна любил пробежки
И «Огоньки», что «Голубые».
В колонны он вставал охотно
Любил бродить в «семье» людей
Рубил с плеча, но не топорно
И - на гора, давал идей.
Любили все его, конечно
За искорку, за мозг идей
Был прост он, даже, человечен
Вот не сейчас, а уйму дней!