Не грусти

Ты вся горишь, как костёр,
Но в сердце моём лёд.
Я хотел быть с тобой,
Но в постели с другой
 
Меня сильно развезло,
Да, я кретин,
Во мне меф и дофамин,
А в тебе сигареты и кофеин.
 
Не грусти,
Просто соси,
Жалко до слёз,
Но помолчи.
 
Ты моя глупая, злая зая,
На кой ты мне такая?
Я многих как ты ласкаю,
Однако о тебе вспоминаю.
 
Куда меня несёт?
Пуф!.. это звездолёт.
А для тебя я долба*б,
Меня это не еб*т.
 
Не грусти,
Просто соси,
Жалко до слёз,
Но помолчи.
 
Вот твой микрофон,
Х*й жёстко в рот,
Стон твой прекрасен,
Для тебя я опасен...