Моя лень

Говорят: "Лень - двигатель прогресса!"
Но моя лень, лишь источник стресса!
Ах, как мне с ленью дальше жить?
Ума не приложу,
И с этой мыслей,
Я ночью спать ложусь.
Эх, я ленюсь, и жизнь моя нудота!
Лень для меня стала как работа!
Скоро утянет меня в свое болото,
Болото лени и теней,
Затем, начнёт тянуть сильней!
И буду утопать я в ней,
До конца всех своих дней!