Аллея, кот и пыль

Мое время истекло,
Но я не сожалею,
Смотрю в разбитое окно
И вижу в нем аллею.
А в той аллее на скамье
Лежит пушистый кот.
Глаза свои большие жмурит
И меня зовёт.
Я вышел к рыжему коту
И протянул рыбёшку
Глаза большие он открыл и кушал осторожно.
Я развернуля, всмотрелся в глубь аллеи,
А в далеке кружились листья -
Были будто феи.
Мне показалось что они, зовут меня куда.
Я со скамьи тот час же встал
И побежал туда.
На месте оказавшись,
Я очень загрустил
Ведь феи - были листья
А на листьях пыль.