Аниме и я

Я в аниме жил днями и ночами,
И в этом я беды совсем не чаял,
Ведь думал я, что мир мой это скука,
Ведь думал я, что вся жизнь это мука.
А в аниме всё было так чудесно!
Мне в аниме было интересно!
Я представлял: себя главным героем,
Как устаю во время трудного боя,
Но продолжал лежать на кровати.
Я продолжал говорить всем: "Отвяньте"!
И лишь недавно, идя в магазины,
Передо мной стерлась резина.
Водитель выбежал, испугавшись,
Но я ему сказал: "Не ругайтесь"
"Так как я выжил?" Не мог долго понять,
Лишь понял, что жизнь так нельзя продолжать.
На этом, пожалуй, рассказ нужно кончать,
Любви и удачи осталось всем пожелать!
Пусть будет в жизни всё чётко - по маслу!
Пусть день проходить будет потрясно!
Живите в реальности, а не в сказке.
Снимите ж с себя строгости маски!