Твоя свисающая грудь

Твоя свисающая грудь,
меня в иронию вгоняла,
казалось, Ты не догоняла,
что уже в возрасте чуть-чуть.
Но время шло, Ты раскрывалась,
меня в таинственность маня,
своим бесстыдством забавлялась,
наркотизируя меня,
своим дыханием распутным,
губами винного огня,
глазами с зеленью капустной,
Ты Катя Маслова? А я?
В Вашу свисающую грудь,
я так мучительно влюблялся,
пугался, плакал, волновался,
хотел сбежать куда-нибудь.
Вашу волнительную грудь
я жаждал. Этим наслаждался,
и восхищался, лихо клялся.
А страсть мне говорила, пусть…
Спектакль любимый продолжался,
занавес просто открывался,
мне столько раз, сколько хочу,
и не пристало волноваться,
вдруг не придёшь, а я смолчу…
Своих детей кормила грудь,
и мне досталось наслажденье,
не материнского кормленья.
В седую опустился грусть,
Ваша пленительная грудь
мне уже долго, только снится,
я просыпаюсь, тихо злится
во мне страдание и муть.