По кругу проклятых

Пусть всё прошло.
Истлели пелена,
что туго сердце тиснули любовью.
Ещё мороз,
февраль и невесна,
где чувства грубо тронутые молью
до дыр,до язв,
рассвет не обрели,
так в темноте закопаны под снегом.
Мы успокаиваем время вечным бегом,
по кругу проклятых
с бедой в поводыри.
Мы не больны друг другом,
но порой,
горячично во снах желаем ласки,
мечты взрывают души,
но подсказки
не выдержат грехов коварный строй.
Их натиск исковеркает редут
последних обещаний.
Только плаха
как лекарь времени,
как вечный знахарь
боль ампутирует,
сердца на божий суд.
Под солнцем зимним станем ждать любви.
Помилуют,как думаешь, нас боги?
Мир калечный, заснеженный,убогий
в туманах бездуховности прогнил...
Не стали лучше,счастья пригубив.
Испортили надежды карусели.
Согласно планам не на тот мы поезд сели:
не на "любимые",
а в " вечные враги"