Из чашки белой пью глотками грусть свою

Я напишу тебе, когда - нибудь потом
о том как холодно.
Мой чай остыл давно.
Мой город весь подёрнут чудным сном­,
а в парке грустный режиссер снимал кино.
Тут, серпантины мокроты с утра опять.
Вот, лужи замерли под небом рты раскрыв.
Осенний регги начинает остывать,
осенних листьев танца вырвался порыв.
Всё это лечится,
когда-нибудь потом,
ты улыбнёшься, как наивен был тогда.
Рыжьё покроется осенне-зимним сном,
ведь серпантины мокроты опять с утра.
А крышу флюгер обживает день и ночь,
уютней станет,
когда сядешь покурить.
А дождь с утра с небес мою планету мочит,
осенний кофе мой успел (как чай) остыть.
Из чашки белой пью глотками грусть свою,
на перемены вся надежда,
как на кон.
В окошко ветры о своём всегда поют.
Я жду зимы и растворяюсь вязким сном...