Пойду-ка Я, пожалуй

Так хочется порою
В бегущей суете
Остановиться резко
И вдруг понять ты где
И вот уже расстроен
Хоть с кубком, за столом
Хоть окружен роднею
Но мысли о другом:
 
Пойду-ка сброшусь с башни
С высокой упаду
Туда где реют чайки
Над морем, на лугу
Я в Англии туманной
Найду последний дом
И вечером, с восьмого
Навеки буду в нем
 
С высокого обрыва
О скалы, волны ХРЯСЬ!
Со всей нахлынут силой
Что сотни лет таясь
Ждала того момента
Как спрыгнуть я решу
Но вот зачем же прыгнул
Себя на дне спрошу...