Вдохновение

И ничего не пишется
Хоть хочется писать
Бессоны мои ночи,
А хочется поспать!
Еда не лезет в глотку,
А хочется жевать!
И крылья отрубили
Но хочется летать.
Желаю видеть Солнце,
Так свет Луны в ночи
И грёзы о великом,
Но ты о них молчи.
Желание свободы
Что бьется о металл
В который Я закован
Как в мире побывал
И о любви конечно
Писать не в праве Я
Лишь в сны перенесите
Вот радость в чем моя!