Не бойся

Знаешь, именно ты, тот кто прочтет это. Скорее всего, глядя на мое творчество, увидит себя, я очень рад, что я нашел таких же, как и я. Если вы страдаете от любви или ее безответности, я как человек знакомый со смертью, смею сказать, что все это не стоит того.
Главное понять, что с вами. Это может либо любовь, ли бо же совсем иное, называемое Зависимостью к любви.
Я не раз прошел сквозь это, и до сих пор хочу обрести это чувство яркости и пользы от себя самого.
Я хочу показать тебе этим текстом то, что любовь не стоит вашего здоровья или жизни. К сожалению любовь совсем нестабильна. Я чувствовал эти качели и скорее всего и ты. И скорее всего представляешь эти моменты конца вашей истории, да... это ужастно, я понимаю. Но как человек
Любовник-неудачник могу сказать, что вы найдете ее или его. Как бы вам не было больно и как бы вы не хотели вернуть все. Возвращение на прошлый этап с тем человеком, с которым вы расстались, это самое ваше решающее решение, надо ли это вам, или же нет - решать вам, но скажу лишь одно, любовь либо временна, либо ее нет, постарайся подготовить себя изначально к концу и не открывайся сразу, быстро привяжешься. Я наконец полюбил новую девушку, но и готовлю себя к худшему уже заранее, что все будет сложно и не легко. Прими тот факт, что твои отношения, потенциальные расстования, а самое главное не бойтесь себя и не бойтесь своих чувств, они важны прежде всего для вас), можете написать свои самые болезненные растования в комментариях, если вам сейчас плохо, как минимум вы выговоритесь и возможно встретите таких же как и вы. На моей странице можно говорить все, я не пришел сюда с целью унижать и высмеивать), всех люблю и тебя в том числе)))