Вый слов.

Живи моя душа в вый слова,распяв Христа мы лобызаем ладони рук.Ты светоч пристыди заблудшего потомка,сорвав капну волос извечных мук.Храбрись сынок в мареве восхода,там ворон пустыню воспевает.Эх! мать сынов оставшихся пугать отраду,воспой стихи лаская лучезарный свет.