Таит сон.

Таит сон в чертогах лиры,я так хочу любить восход звезды.Черна моя душа в снежинке талой,простив чужих не давших мне воды.Храни меня мой свет,не забывая тех кто так поблек с годами.О! родина моя люби сынов родных,сойдя хвалой,пробив дождём меж нами.