Поприще стихов.

Слова довались словно стон мольбы,храня лишь честных в вый текста.О! бог живое поприще стихов,моя шальная песенка не спета.Найдя преют в сонме мук,я горд собой в сладком упаенье.Листая день за днём,мы сбережем судьбу терпеньем,найдя в ошибках лишь забвенье.