ПОДСНЕЖНИКИ

ПОДСНЕЖНИКИ

Аудиозапись

Март. Стою на перепутье.
Не зима и не весна...
То ль распутье, то ль беспутье,
но душа уже пьяна !!
 
Я хочу весной беспечной
окунуться в синий звон
этой жизни быстротечной,
скинуть зимний балахон,
 
налететь на март с разбегу,
позабыв про этикет,
и услышать как под снегом
прорастает первоцвет. ..