Ночной побег

Поцелуем прекрасным солнце тихо садится,
Лишь мгновенье осталось, чтоб с землёй ему слиться.
Через миг темнота всё собою заполнит,
И ночной ветерок свою песню исполнит.
Я за руку тебя очень нежно возьму,
За собой поведу в даль, в вечернюю тьму.
Мы сбежим от забот и от взглядов людей,
В этом добром лесу ты вновь станешь моей.
И под стройной берёзкой, при свете луны,
Поцелуи мои будут очень нежны.
Обо всём позабудем под кроной листвы,
Только наше дыханье и влага травы.
Только губ твоих запах дурманит, хмелит
И в груди моей сердце очень громко стучит.
Мы сегодня сбежали от мирской суеты,
Нам соседями стали полевые цветы.
Ну а крышей над нами, темный стал небосвод
Наш покой охраняет сосен сказочный взвод.
Мы сегодня лишь гости в этой сказке лесной,
Наслаждаюсь тобою и ночной тишиной.