Желание весны

Сижу, гляжу на небо голубое,
НЕт зелени и нет в душе покоя.
Снег стаял, но от этого не легче,
Спокойствием опять не обеспечен.
 
Ну пусть мать-мачеха иль пожелтеет чистик
Ему не сложно от погоды он зависит.
Не радует с зимы ушедшей елка.
Весны хочу безбрежной и на столько.
 
Я зимнее еще не снял, хоть жарко,
Но по ночам холодные подарки.
Все жду когда проснусь с успокоенья
Для этого тепло нужно с терпеньем.
 
А небо ло обиды голубое,
В душе прошу весеннего настроя.
Жизнь крутится успешно и по кругу.
Весна пришла, как старая подруга.
22.03.23.