Весенняя поездка

Ну, наконец повеяло весной,
Снег тает не спеша и постепенно.
Воды полно и не пройти степенно,
Не принесет пока весна покой.
 
Тепло и солнце пригревает
И это лето нам напоминает.
Как хочется на пляже поваляться,
Пока не время плавать и купаться.
 
Сижу, дремлю весьма беспечно,
До остановки до конечной.
Вокруг лишь быдло, хамы, что поделать,
Рабочий день бессмысленной недели.
 
Опять терпеть три дня осталось.
Ну надоела человека зависть.
Жду выходных, но вновь потом работа,
Хотя работать вовсе не охота.
15.03.23.